新东方与剑桥雅思官方共推本土化雅思课程
http://www.zsksb.com  2017/03/31 12:51:57 来源:中国教育报

   近日,新东方与剑桥雅思官方——剑桥大学出版社、剑桥大学外语考试部在北京举办了战略合作协议续约仪式。

 

  今年,新东方被授权在中国大陆地区独家销售的《剑桥雅思真题集12》即将问世。新东方与剑桥雅思官方的合作不仅在教材方面的独家销售,更是深入到学生在雅思学习过程中涉及的方方面面,从教材到教师,从方法到方式。20151月,新东方引进剑桥大学外语考试部研发的测试系统,为学生选择适合的课程提供了权威依据。该测试系统主要用以准确查明学生的英语语言能力在欧洲共同语言大纲的衡量标准中所处的等级。

 

  本次双方合作还将共同研发一套更适应中国学生学习现状的教材与学习方法。新课程将特别设置针对中国学生的学习模块,并根据不同学生年龄层差别,设计适用于低龄或者英语基础薄弱学生的预备阶段课程。同时,该课程采用最新的线上线下混合式学习法,让学生取得最佳学习效果。

 

  据悉,出席本次活动的嘉宾包括剑桥大学出版社首席执行官彼得·菲利浦斯、剑桥大学评估委员会首席执行官西蒙·里巴斯和新东方教育科技集团首席执行官周成刚等。(刘博智)

 
 
 相关新闻