成都市中心城区2017年高中阶段教育学校统一招生计划
http://www.zsksb.com  2017/06/07 13:00:48 来源:成都招生考试网

 前言

 

  根据成都市招生考试委员会、成都市教育局印发的《成都市2017年高中阶段教育学校统一招生(招收初中毕业生)考试工作实施规定》(成招考委[2017]3号)以及考生填报志愿和录取新生工作的需要,现将我市今年中心城区(含五城区、成都高新区以及成都天府新区纳入中心城区招生范围的区域,下同)普通高中(含民办普通高中)招生计划予以公布。根据国家和省关于普通高中招生的有关规定,严格执行公办普通高中取消择校生政策,严禁公办普通高中超计划、违反规定跨区域招生。

 

  一、计划情况说明

 

  (一)部分公办普通高中招收艺术、体育特长生的计划均包含在各学校的统招计划中,具体的艺体特长生计划数及招生项目市教育局将另行公布。

 

  (二)根据我市今年中招录取政策,第二批学校(省二级以上示范性普通高中)征集志愿仍未完成的计划,转到第四批(市级示范性高中和一般普通高中),与市级示范性普高、一般普高计划一并执行。

 

  (三)成都七中东方闻道网班(简称七中网班)面向中心城区招生计划及办法另行公布。

 

  详细计划(点击查看)

 
 
 相关新闻