一月自考顺利结束
http://www.zsksb.com  2018/01/08 12:11:43 来源:招生考试报

  16~7日,18.3次全国高等教育自学考试在我省21个市州举行,全程平安顺利,考试秩序井然,考风考纪良好。本次考试,全省共报考83792人、143385科;全省共设置60个考点,1678个考场。

 

  此次自学考试所有考点均安排在标准化考点进行,我省继续实行网上实时巡视制度。6日上午,省教育考试院党委书记丁念友在四川省国家教育考试考务指挥中心,通过指挥平台检查全省各地考生入场安检、试卷分发等情况。考试期间,省教育考试院派出7个巡考组分赴绵阳、宜宾等6个考区巡考。

 

  记者在绵阳考区巡考及采访现场看到:绵阳市招考办积极适应新变化,第一时间函请市公安局协调警力,加大国家教育考试试卷领、返押运和守护的警力投放。绵阳职业技术学院考点创新工作举措,使用特制的1~30号编码手机存放袋,既体现考试规则的严格,又方便考生存取,有效杜绝了因手机问题可能产生的麻烦。如此的暖心服务受到了各方称赞。

 
 
 相关新闻